Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz  -  Weichselstrasse 58  -  55131 Mainz

Terminliste

Sehr geehrte Eltern, bitte finden Sie hier die aktuelle Terminliste für das Kitajahr 2018/2019. Wir versuchen, diese Website so aktuell und vollständig wie möglich zu halten, schauen Sie daher gern wieder vorbei!
Erzieher/innen gesucht ab sofort in Voll- und Teilzeit, als Krankheitsvertretung und als Schwangerschaftsvertretung, zunächst befristet,  mit der Option auf Unbefristung Die Katholische Kirchengemeinde Heilig Kreuz, Weichselstraße 60, 55131 Mainz, sucht ab sofort staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher in Vollzeit für den Regelbereich. Wir sind eine dreigruppige Einrichtung mit 65 Kindern im Alter von 2-6 Jahren.    Wir bieten: Eine interessante, verantwortungsbewusste und abwechslungsreiche Tätigkeit Entfaltungsspielraum für eigene Ideen Regelmäßige Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten, Teamfortbildung Ein angenehmes Arbeitsklima in einem fachkompetenten, engagierten, offenen Team Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Team, Träger und Eltern Mitarbeit an der Entwicklung von QM-Prozessen Arbeiten mit Kita-Plus-Software Vergütung nach AVR des Deutschen Caritasverbandes Kirchliche Zusatzversorgung zur Rentenversicherung (KZVK) Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Mitarbeiterparkplätze Wir erwarten: Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieherin/er oder vergleichbare Qualifikation Persönliches Engagement, Team- und Kooperationsfähigkeit, Zuverlässigkeit Arbeiten nach den christlichen Grundwerten Flexibilität und Belastbarkeit in der täglichen Arbeit Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten Eine offene, freundliche, wertschätzende und bedürfnisorientierte Grundhaltung gegenüber Kindern, Eltern und Team Begleitung der Kinder auf ihren individuellen Entwicklungswegen, Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern Einbringen und Entfalten persönlicher Stärken Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte z. Hd. Herr Dr. Kolb, an die oben genannte Adresse. Für weitere Rückfragen steht Ihnen Frau Partsch, KiTa-Leiterin gerne zur Verfügung.