Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz  -  Weichselstrasse 58  -  55131 Mainz

Terminliste

Sehr geehrte Eltern, bitte finden Sie hier die aktuelle Terminliste für das Kitajahr 2020/2021. Wir versuchen, diese Website so aktuell und vollständig wie möglich zu halten, schauen Sie daher gern wieder vorbei!
Sind Sie auf der Suche nach einer Stelle für Erzieher/-innen? Sie wollen in einer kleinen familiären Einrichtung arbeiten,  in der das soziale Miteinander und die christlichen Grundwerte eine große Rolle spielen? In der Sie sich in ein kompetentes, engagiertes und offenes Team einbringen können? Sie möchten eigenverantwortlich handeln und Ihre Ideen gemeinsam mit Kindern, Eltern und Team erarbeiten und umsetzen? Sie wollen die Kinder begeistern, ganzheitlich fördern und auf dem Weg begleiten sich zu selbstbewussten Menschen zu entwickeln? Dann sollten Sie sich bei uns melden!!! Wir suchen ab 31.01.2021 Erzieher-/innen in Vollzeit, für Ü3-Bereich Wir bieten eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Entfaltungsspielraum für eigene Ideen regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Teamfortbildung ein angenehmes Arbeitsklima in einem fachkompetenten, engagierten, offenen Team eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Team, Träger und Eltern zukunftsorientierte Planung im Bereich Nachhaltigkeit und Umweltbildung Mitarbeit an der Entwicklung von QM-Prozessen Vergütung nach der AVR des Deutschen Caritasverband Kirchliche Zusatzversorgung zur Rentenversicherung (KZVK) gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Mitarbeiterparkplätze Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieherin/er oder eine vergleichbare Qualifikation persönliches Engagement, Team- und Kooperationsfähigkeit, Zuverlässigkeit Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche und Arbeiten nach den christlichen Grundwerten Flexibilität und Belastbarkeit in der täglichen Arbeit Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten eine offene, freundliche und wertschätzende Grundhaltung gegenüber Kindern, Eltern und Team fachliche und soziale Kompetenz Begleitung der Kinder auf ihren individuellen Entwicklungswegen Durchführung von Projekten in Kooperation mit den anderen Gruppen aktive Elternarbeit Einbringen und Entfalten persönlicher Stärken und zukunftsorientiertes Handeln Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an: Kath. Kindertagesstätte Heilig Kreuz Weichselstr. 58 55131 Mainz Für weitere Informationen und Rückfragen steht Ihnen unsere Kita-Leiterin Frau Partsch gerne zur Verfügung.