Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz  -  Weichselstrasse 58  -  55131 Mainz
Aktuelles
Die Kita Hl. Kreuz sucht ab sofort studentische Aushilfen als Krankheitsvertretung Wir sind eine dreigruppige Kindertagesstätte mit 65 lustigen, neugierigen, kleinen, großen, vorwitzigen, wilden, ideenreichen, braven und wissbegierigen Kindern von 2-6 Jahren. Dazu gehört ein aufgeschlossenes, offenes, kreatives und flexibles Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie Lust hätten unser Team mit Ihrem Engagement und Ihren Ideen, stundenweise, am Vor oder Nachmittag zu unterstützen. Gesucht werden Studentinnen/Studenten der Bereiche Sozialpädagogik, Pädagogik, Erziehungswissenschaften, Psychologie, Lehramt, Erzieherinnen/er in Ausbildung etc. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Wir sind die kath. Kindertagesstätte Heilig Kreuz und Sie finden uns in der Weichselstraße 58, in 55131 Mainz. Sie können uns telefonisch unter 06131/573587 oder per E-Mail unter kita-heilig-kreuz@arcor.de erreichen.

Terminliste

Sehr geehrte Eltern, bitte finden Sie hier die aktuelle Terminliste für das Kitajahr 2018/2019. Wir versuchen, diese Website so aktuell und vollständig wie möglich zu halten, schauen Sie daher gern wieder vorbei!