Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz  -  Weichselstrasse 58  -  55131 Mainz

Unsere Betreuungsangebote

Die Katholische Kindertagesstätte Heilig Kreuz verfügt über 30 Teilzeitplätze und 35 Ganztagesplätze. Hier ist ein Platzsplitting möglich. Da wir diese flexible Platzbelegung anbieten, können Sie bestimmte Wochentage auswählen, an denen Sie die Teilzeit- oder Ganztagesbetreuung benötigen.

Unsere Öffnungszeiten

Für einen Teilzeitplatz gelten folgende Betreuungszeiten: Für einen Ganztagesplatz gelten folgende Betreuungszeiten: Für unsere Kinder mit einem Ganztagesplatz bieten wir ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen an. Dieses wird von unserem hauseigenen Koch Sascha Schmillen frisch zubereitet. Unsere Reinigungskraft, Frau Sirin sorgt täglich für Sauberkeit. Unsere Einrichtung macht Ferien zu folgenden Zeiten: Jeweils die drei letzten Wochen der Sommerferien. Weitere Schließungstage sind:     Rosenmontag und Fastnachtsdienstag     zwei Planungs- und Konzeptionstage     Schulkinderausflug mit Übernachtung     Betriebsausflug     einen Besinnungstag mit dem Träger     2 Grundreinigungstage     zwischen Weihnachten und Neujahr Bitte beachten Sie auch die Terminpläne unter dem Wegweiser "Aktuelles".
Was Sie noch wissen sollten